Между Velvet Music и Муз-ТВ произошел конфликт

Между Velvet Music и Муз-ТВ произошел конфликт

Опубликовано пт, 11/12/2015 — 23:54 пользователем
NEWSmuz.comVelvet Music говорит об «отрицании существования артистов компании», а Муз-ТВ говорит о присутствии в ротации всех артистов лейбла.
Микс
Профи
Лейбл Velvet Music, под крылом которой выпускают альбомы Валерий и Константин Меладзе, Вера Брежнева, группа MBAND, певица Ёлка, Smash, группа «Винтаж», Анна Семенович, группа «Виа ГРА» и другие звезды, заявила о разрыве отношений с телеканалом Муз-ТВ.
Отметим, что это заявление не было разослано в СМИ, а появилось в Инстаграме компании. Читать далее «Между Velvet Music и Муз-ТВ произошел конфликт»

Денис Мацуев записал альбом из бисов

Денис Мацуев записал альбом из бисов

Опубликовано пт, 11/12/2015 — 18:53 пользователем
NEWSmuz.comДенис Мацуев выпустил новый альбом «Денис Мацуев. На бис». Альбом не случайно называется именно так.
Классическая музыка
Новости
«Исполнение на бис, — говорит Денис Мацуев, – это «третье отделение» концерта. Читать далее «Денис Мацуев записал альбом из бисов»

Россия выносит драконовские приговоры за одиночные пикеты

Раньше за участие в несанкционированных властями демонстрациях предусматривался денежный штраф или несколько суток ареста. «Но в понедельник в России впервые за мирную акцию протеста приговорили к реальному тюремному сроку», — пишет постоянный автор немецкой газеты Die Welt Юлия Смирнова о деле 33-летнего российского активиста Ильдара Дадина, приговоренного к трем годам лишения свободы. Вся его вина, как пишет издание, заключается в том, что он несколько раз принимал участие в несогласованных протестах.
«С помощью такого сурового приговора власти на примере Дадина хотели провести показательный процесс, чтобы отпугнуть активистов и, прежде всего, обычных граждан, симпатизирующих оппозиции, от участия в демонстрациях», — комментирует журналист. Читать далее «Россия выносит драконовские приговоры за одиночные пикеты»

Наказание обидчику Андрея Макаревича немного смягчили

Мосгорсуд решил чуть смягчить наказание активисту «Другой России» Олегу Миронову, осужденному за распыление газового баллончика на концерте Андрея Макаревича осенью 2014 года. Адвокат активиста Дмитрий Аграновский заявил, что суд снизил наказание с трех лет заключения до двух лет и шести месяцев, сообщает РИА «Новости». Прокуратура сочтала, что приговор чрезмерно суров, и необходимо снизить срок заключения на два месяца. Читать далее «Наказание обидчику Андрея Макаревича немного смягчили»

«Пилот» сделает «Пандору» электронной

«Пилот» сделает «Пандору» электронной

Опубликовано вт, 01/12/2015 — 11:23 пользователем
NEWSmuz.comГруппа «Пилот» продолжает трудиться над новым альбомом «Пандора», который будет звучать несколько иначе, чем предыдущие пластинки команды.
Рок
Интервью
— Мы сейчас уходим в сторону электроники, — рассказывает «Нашему Радио» Илья Черт. — Нам стала интересна эта сторона музыки. Читать далее ««Пилот» сделает «Пандору» электронной»