Жители «Новоселье: городские кварталы» озеленили свои дворы

Жители «Новоселье: городские кварталы» озеленили свои дворы

Фото предоставлено УК «Новоселье»
27 мая 2017 года, в День города, в проекте КОТ «Новоселье: городские кварталы» состоялся ЭКО-праздник. Мероприятие было организовано УК «Новоселье».
В рамках праздника активные жильцы кварталов «Альфа» и «Бета», дружно вооружившись лопатами и саженцами, украсили свои дворы клумбами из бархотцев и высадили аллею хвойных деревьев. Всего было посажено 600 цветов и 30 деревьев.

Жители «Новоселье: городские кварталы» озеленили свои дворы
Специалисты К-РАУТЫ провели для всех присутствующих необычный мастер-класс по созданию уникальной вертикальной грядки. Читать далее «Жители «Новоселье: городские кварталы» озеленили свои дворы»

«Газпром межрегионгаз» банкротит свою «дочку»

«Газпром межрегионгаз» банкротит свою «дочку»
 
ООО «Газпром межрегионгаз» подало в арбитраж Петербурга иск о признании несостоятельной своей дочерней структуры «Газпром межрегионгаз Пятигорск», следует из картотеки суда. Заявление поступило 25 мая, дата рассмотрения пока не назначена.
«Газпром межрегионгаз Пятигорск» был единственным поставщиком природного газа группы «Газпром» на территории пяти республик Северного Кавказа (Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия, Дагестан, Ингушетия и Северная Осетия – Алания). Подача банкротного иска в петербургский арбитраж обусловлена тем, что сам «Газпром межрегионгаз» зарегистрирован именно в Северной столице.
Ранее «Газпром межрегионгаз» сообщал, что население и теплоснабжающие компании региона накопили перед ней долг в размере 70,4 млрд рублей. Читать далее ««Газпром межрегионгаз» банкротит свою «дочку»»

Больше метров — меньше доля

Больше метров — меньше доля
Объем ввода в эксплуатацию десяти крупнейших застройщиков России в 2016 году составил 4,65 млн кв. м, а их совокупная доля на российском рынке продолжила снижаться, достигнув 9,6% против 10% в 2015 году и 11,9% в 2014-м, свидетельствуют данные рейтинга INFOLine Building Russia TOP (есть у РБК), который ежегодно готовит компания «INFOLine-Аналитика». Сам рынок массового жилья в многоквартирных домах при этом также сократился, по данным Росстата, на 3,4%, до 48,4 млн кв. м.
Снижение доли топ-10 девелоперов произошло из-за изменения состава участников рейтинга. Так, в конце 2016 года состоялось слияние ГК «ПИК» и ГК «Мортон». По итогам предыдущего года эти компании занимали третье и первое места соответственно. В 2016 году крупнейшим застройщиком в России стала ГК «ПИК» Сергея Гордеева с 930 тыс. кв. м сданного жилья, а ГК «Мортон», напротив, покинула рейтинг. Читать далее «Больше метров — меньше доля»

Переизданы архивные альбомы «Гражданской Обороны»

Переизданы архивные альбомы «Гражданской Обороны»
Опубликовано ср, 24/05/2017 — 11:24 пользователем
NEWSmuz.comМузыкальное издательство «Выргород» переиздало на компакт-дисках два архивных альбома группы «Гражданская Оборона» 1989 года.
Рок
Новости
Оба издания уже поступили в продажу и доступны для заказа в интернет-магазине лейбла.
Переизданы пластинки «Песни радости и счастья» и «Русское поле экспериментов». Читать далее «Переизданы архивные альбомы «Гражданской Обороны»»

Пираты ускорили выход нового альбома Егора Крида

— Мой альбом «Что они знают?» в сети и для многих это радостное событие, но не для меня. Ведь официальный релиз планировался на завтра, но какой-то мудак посчитал, что можно просто продать его каким-то левым муз-пабликам в интернете. Полгода работы тупо слили в сеть и самое мерзкое, что это кто-то из своих… Читать далее «Пираты ускорили выход нового альбома Егора Крида»

Макрон переселяется в Елисейский дворец

Макрон переселяется в Елисейский дворец
Избранный президент Франции Эммануэль Макрон и его супруга Бриджит переезжают в эти выходные в Елисейский дворец из своей парижской квартиры.
Об этом сообщает 21 мая ТАСС со ссылкой на местные СМИ.
Предыдущее жилье семьи Макрона было съемным. Квартиру в жилом доме на улице Клер снимали с конца лета прошлого года, когда политик покинул свой пост в министерстве экономики.
В настоящее время охрана с улицы Клер снята. Читать далее «Макрон переселяется в Елисейский дворец»

Проект реставрации Апраксина двора снова разработает «Студия 44» Явейна

Проект реставрации Апраксина двора снова разработает «Студия 44» Явейна
Победителем конкурса на разработку эскиза реставрации Апраксина двора стала «Студия 44». Архитектурное бюро Никиты Явейна оказалось единственным претендентом на выполнение работ, сообщили 18 мая «Фонтанке» в управляющей компании «Апраксин двор», подведомственной комитету имущественных отношений Петербурга.
Комиссия признала открытый конкурс несостоявшимся из-за подачи заявки всего одним участником. Однако документацию Явейна сочли  соответствующей конкурсным положениям, и в итоге было принято решение заключить договор со студией. Читать далее «Проект реставрации Апраксина двора снова разработает «Студия 44» Явейна»