Между Velvet Music и Муз-ТВ произошел конфликт

Warning: Illegal string offset 'keywords_time' in /home/virtpr/public_html/lart-fm.ru/wp-content/plugins/internal_link_building.php_/internal_link_building.php on line 103

Между Velvet Music и Муз-ТВ произошел конфликт

Опубликовано пт, 11/12/2015 — 23:54 пользователем
NEWSmuz.comVelvet Music говорит об «отрицании существования артистов компании», а Муз-ТВ говорит о присутствии в ротации всех артистов лейбла.
Микс
Профи
Лейбл Velvet Music, под крылом которой выпускают альбомы Валерий и Константин Меладзе, Вера Брежнева, группа MBAND, певица Ёлка, Smash, группа «Винтаж», Анна Семенович, группа «Виа ГРА» и другие звезды, заявила о разрыве отношений с телеканалом Муз-ТВ.
Отметим, что это заявление не было разослано в СМИ, а появилось в Инстаграме компании. Заявление гласит:
«Артисты компании «Вельвет Мьюзик» («Velvet Music»), среди которых Константин и Валерий Меладзе, Вера Брежнева, певица Ёлка, группа «Винтаж», Анна Семенович, группа MBAND, Альбина Джанабаева, группа «ВИА Гра», SMASH, группа BURITO, заявляют о полном прекращении сотрудничества с компанией МУЗ ТВ в лице Давлетьярова Армана в связи с неадекватным отношением руководства компании к нашей организации и творчеству артистов, которых мы имеем честь представлять.
Это выражается в том, что уже более полугода топовые клипы вышеуказанных Артистов не появляются в эфире телеканала МУЗ ТВ по причинам, которые представители канала не считают необходимым довести до сведения неоднократно обращавшихся к ним по этому поводу менеджеров. Более полугода полностью отсутствуют коммуникации компании МУЗ ТВ с компанией «Вельвет Мьюзик» («Velvet Music») и присоединившимися к акции Артистами, в лице менеджера по связям с общественностью. Нет ответа на звонки и письма, а на более ранних этапах развития данной ситуации, в случае ответа любые отношения ставились под условие бесплатной отработки Артистами на мероприятиях, указанных МУЗ ТВ. На сегодняшний день отрицание существования артистов компании достигло абсурда, корреспондентам новостей компании МУЗ ТВ запрещено общаться с нашими Артистами.
Мы также сообщаем о том, что какие-либо договорные отношения между «Вельвет Мьюзик» («Velvet Music») и компанией МУЗ ТВ, позволяющие использовать бэк-каталог аудиовизуальных произведений нашей компании отсутствуют по инициативе компании МУЗ ТВ. Указанное выше обстоятельство, по нашему мнению, позволяет нам обратиться за разрешением возникшей ситуации в суд.
На сегодняшний день бэк-каталог компании Velvet Music насчитывает свыше 285 видеоклипов, все они будут изъяты из эфира МУЗ ТВ.
Мы просим извинений у своих слушателей и зрителей, которые в течение полугода постоянно задают вопросы о причинах отсутствия наших новых видеоклипов на канале МУЗ ТВ и, если они захотят увидеть наших артистов, рекомендуем переключиться на другие каналы или присоединиться к нам на официальных ресурсах в YouTube».
Представитель Муз-ТВ Николай Попов заявил в разговоре с Super.ru, что не знает о претензиях компании. Более того, по его словам, все артисты, работающие по покровительством Velvet Music до сих пор участвуют в мероприятиях телеканала, а их клипы регулярно транслируются в эфире.
— Вы знаете, нам на самом деле здесь комментировать нечего. Мы не получали никаких писем от них, — рассказал SUPER Николай. — Все их артисты есть в эфире: и Валерий Меладзе, и Вера Брежнева, и, конечно, молодые — «Виа ГРА» и MBAND. Более того, все недавно выступали у нас на мероприятии. Странная на самом деле ситуация. Если бы мы получили от них хотя бы какое-то письмо или заявление, то можно было бы о чём-то говорить. Если вы включите Муз-ТВ, то увидите, что там есть все их артисты, более того, MBAND у нас недавно вели «Инстаграм» и были у нас на «Горячей линии» ещё месяц назад. Потом, о концерте Меладзе у нас был сюжет. Очень странно.
Заявлений о взломе Инстаграма от лейбла пока не поступало. Быстрый поиск: 
Velvet Music
Муз-ТВ
Оставить комментарий

 http://newsmuz.com/news/2015/mezhdu-velvet-music-i-muz-tv-proizoshel-konflikt-35750

skyeng.ru

About

Добавить комментарий